コロナの影響で2020年廃業寸前だった店舗が、生フルーツかき氷を開発導入して、3年で売上5.4倍!

グリーンケトルかき氷

今年の夏 売上大幅UPを狙える「生フルーツかき氷」ノウハウをシェアして、つくり方まですべて教えます

かき氷人気店の大阪堺「GREEN KETTLE」代表:飯田氏がつくりかたの指導からメニュー開発、集客方法まで、導入支援をさせていただきます。限定5店舗で募集いたします。

今期のZoom説明会、動画視聴は終了いたしました。
導入支援のご希望はお問い合わせフォームからご連絡ください。

まずは「生フルーツかき氷」導入支援Zoom説明会にご参加ください。
※フランチャイズチェーンではないため、加盟金/保証金/ロイヤリティはかかりません。

指導:㈱カラーケトル代表 飯田直樹
大手外食チェーンのスイーツ部門のマネージメントから、メニュー開発、食品メーカー商品開発コンサルティングと、 幅広く食品業界で活躍。現在は、コンサルティング業を行いながら、 「フルーツかき氷とパフェ」、「焼き菓子とジェラート」 の店を経営。

「生フルーツかき氷」導入支援Zoom説明会

生フルーツかき氷について詳しく知りたい方、導入支援を検討したい方は、zoom説明会にご参加ください。

3月26日(火)15:00~16:00
●動画視聴 【3/27案内予定、視聴期限:4月3日(水)まで】

今年は説明会の日程を複数ご用意できませんでしたので、ご都合があわない会員様には動画をご用意することにいたしました。ご希望の方はZoom説明会申し込みフォームから動画視聴を選んでお申込みください。

<Zoom説明会内容>
・廃業寸前から生フルーツかき氷を開発導入した経緯
・全メニュー紹介
・実績公開:売上の推移、客数、客単価、人員体制
・集客方法
・生フルーツかき氷の導入支援の内容と費用
・質疑応答

参加費:無料
Zoom説明会に参加をご希望の方はこちらよりお申込みください。
今期のZoom説明会、動画視聴は終了いたしました。

動物かき氷