[184]【常温】デザート和
直火加熱で作る「水ようかんの素」、素材の味が活きた「さつまいもチップス」、添加物不使用の「長崎カステラ」
甘さ控えめの「水ようかんの素」は弱火で15分ほど加熱後、お好みの型に流しいれてお使いいただけます。
さつまいも本来の味が楽しめる「さつまいもチップス」はアイスのトッピングにおすすめ。
長崎県産の卵を使い、食品添加物不使用で作った長崎製造の「長崎かすてら」は『長崎カステラ』を謳える商品です。常温納品です。
甘露煮の「金柑」「青梅」「あんず」と、さっぱりとした「白花豆 瀬戸内レモン煮」
種抜きの大玉金柑、青梅をほんのり紅色に着色した甘露梅、ラム酒の風味をきかせたあんずはゼリー等のトッピングやドリンクなどにお使いいただけます。「白花豆 瀬戸内レモン煮」は大粒の白花豆をふっくら炊き上げ、瀬戸内産レモンの皮といっしょに味付けています。常温納品です。

■ 詳細
・種類:金柑L[種抜]、うす紅甘露梅M、ラム風味あんず、白花豆 瀬戸内レモン煮
・注文ロット:商品によって異なります。詳細は各商品ページでご確認ください
・賞味期限:商品によって異なります。詳細は各商品ページでご確認ください
7件中 1〜7件目
並び替え
表示切替
7件中 1〜7件目