桜餅
桜餅の選び方
画像 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
繁忙期の事前予約 | あり |
なし |
なし |
なし |
あり |
種類 | つぶあん |
こしあん |
餡なし、こしあん |
こしあん |
つぶあん、こしあん |
---|---|---|---|---|---|
あん産地 | 小豆:北海道 |
あん:中国 |
小豆:カナダ |
あん:中国 |
つぶあん:北海道、こしあん:中国 |
もち産地 | もち米:北海道 |
もち米:国産 |
もち米:国産 |
もち米:新潟県 |
もち米:北海道 |
解凍後消費期限 | 常温1日 |
常温3日 |
厳選四ツ割道明寺:冷蔵7日、ミニ桜もち:冷蔵2日 |
常温3日 |
こしあん:常温2日、冷蔵4日、つぶあん:常温19時間、冷蔵3日 |
商品 | |||||
メーカー | [1] おはぎ | [3] 大福・たれかけ団子・季節物 | [10] 甘味デザート材料 | [46] 2個入和菓子・笹団子・ちまき | [109]大福・和生菓子・赤飯・餅 |
7件中 1〜7件目
並び替え
表示切替
7件中 1〜7件目