[196] 【冷凍】中華まん

京都産の食材などを使った5種類の和風中華まん「古都ほかまんじゅう」

京都産の黒毛和牛を使ったしぐれ煮ときんぴらごぼう・しば漬けを包んだ「京都牛」、京湯葉と九条ねぎなどを包み、ゴマだれで味付けした「ゆば」、上林春松本店の宇治抹茶を使った生地と求肥で小倉あんを包んだ「抹茶小倉」など、京都らしいお惣菜系と甘い系のおまんじゅうをご用意しています。蒸し器で15分ほど蒸して提供してください。解凍後常温販売用です。


古都ほかまんじゅう

■ 詳細

・種類:京都牛ゆば抹茶小倉しらす牛肉しぐれ

・注文ロット:1ケース70個

・賞味期限:冷凍365日

・解凍後消費期限:お早目にお召し上がりください


■人気ランキング
1位:京都牛、2位:ゆば、3位:抹茶小倉


■調理方法
冷凍のままさっと水にくぐらせ、ふんわりラップをかけて電子レンジで2分、または蒸し器で15分温めてください。



配送方法・リードタイム・送料:[196] 【冷凍】中華まん

宅配便 リードタイム:2日、北海道・九州+1日、沖縄+2日(土日祝を除く)
納品不可曜日:なし
納品不可地域:なし
配送ロット:1ケース以上
送料:送料込み
業務便 扱いなし
サンプル 商品代:有償※1種類1個まで
送料:1,000円
5件中 1〜5件目
並び替え
表示切替
5件中 1〜5件目