[51] おはぎ・大福・季節和菓子
おすすめの業態:和菓子店、洋菓子店、カフェ・喫茶店
110g、80g、2種類のサイズのおはぎ
甘さ控えめの小豆本来の味を追求した自家製餡の粒餡
■詳細
・種類:十勝おはぎ(粒)110g、十勝おはぎ(粒)80g、十勝おはぎ(きなこ)110g、十勝おはぎ(きなこ)80g、十勝おはぎ(ごま)110g、十勝おはぎ(ごま)80g
・配送ロット:1ケース120個(10個×3P×4箱)
・賞味期限:冷凍365日
・解凍後の消費期限:常温48時間
解凍してそのまま店頭に並べて販売できる便利な2個入包装
80gのセット、110gのセットの2種類
■詳細
・種類:十勝おはぎ(粒餡2個入)110g、十勝おはぎ(粒餡2個入)80g、十勝おはぎ(粒餡・きな粉)110g、十勝おはぎ(粒餡・きな粉)80g、十勝おはぎ(粒餡・ごま)110g、十勝おはぎ(粒餡・ごま)80g、十勝おはぎ(粒餡・蓬)110g、十勝おはぎ(粒餡・蓬)80g
・配送ロット:1ケース60個(2個×6P×5箱)
・賞味期限:冷凍365日
・解凍後の消費期限:常温48時間
羽二重糯使用、杵つき製造でなめらかでこしがある本格的な大福
自然解凍するだけで、柔らかい餅生地の食感をお楽しみいただけます。
2個入パックの「羽二重十勝大福(豆)(蓬)2個入」
羽二重糯使用、杵つき製造でなめらかでこしがある本格的な大福
春季限定販売の桜餅
北海道産小豆使用のこしあんと国産もち米の桜もちです。
端午の節句には欠かせない柏餅
白と草の2種類
北海道産大納言小豆使用の赤飯
着色料を使用せず小豆の煮汁のみで色を付けております。
業務用磯辺餅5個入
お米、醤油、海苔の日本人の好む醤油味の餅菓子です。
沖縄産黒糖の風味が香るかりんとう饅頭
解凍後油で揚げて仕上げていただく商品です
■詳細
・種類:業務用かりんとう饅頭
・配送ロット:1ケース120個(24個×5合)
・調理後の消費期限:常温当日
■調理方法
1.常温約4時間で解凍
2.解凍後、180度の油で2分半~3分フライヤーにて揚げる。
粒あん・カスタードの2種類の大判焼
解凍後そのまま食べられるもちもち生地の大判焼です
配送方法・リードタイム・送料:[51] おはぎ・大福・季節和菓子
宅配便 | リードタイム:5日(土日祝を除く) |
---|---|
納品不可曜日:なし | |
納品不可地域:なし | |
配送ロット:1ケース以上 | |
送料:送料込 | |
業務便 | リードタイム:8日(土日祝を除く) |
納品不可曜日:土、日、祝 | |
納品不可地域:なし | |
配送ロット:混載5ケース以上 | |
送料:送料込業務便の卸価格を確認したい方はこちらから | |
サンプル | 商品代:無料 |
送料:無料 |
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・蓬)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 羽二重十勝大福(豆)
-
- 冷凍
[51] 羽二重十勝大福(蓬)
-
- 冷凍
[51] 羽二重十勝大福(豆)2個入
-
- 冷凍
[51] 柏餅(白)[限定販売4月~5月]
-
- 冷凍
[51] 赤飯
-
- 冷凍
[51] 業務用磯辺餅5個入
-
- 冷凍
[51] 業務用かりんとう饅頭
-
- 冷凍
[51] 大判焼3個入(粒あん)
-
- 冷凍
[51] 業務用おはぎ生地玉
-
- 冷凍
[51] 大判焼3個入(カスタード)
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・蓬)80g
-
- 冷凍
[51] 羽二重十勝大福(蓬)2個入
-
- 冷凍
[51] 柏餅(蓬)[限定販売4月~5月]