テストカテゴリ

カフェ・和菓子店におすすめの2種のフレーバーあん

白あんにまるごとすり潰したカシスのピューレにカシスパウダーを練り込んだ甘酸っぱい「カシスあん」と、国産さつまいもにダイスカットを加え焼き芋のホクホク感が楽しめる「焼き芋あん」。常温120日と扱いやすく、パンや和デザートのトッピングとしてお使いいただけます。


フレーバーあん

■ 詳細

・種類:and3カシスあん焼き芋あん

・注文ロット:1ケース10kg(2.5kg×4袋)

・賞味期限:常温120日



鮮度と扱いやすさにこだわった3種の「冷凍生餡」

受注後に製造する鮮度のいい、3種類の生餡。北海道産小豆の生餡、漂白タイプ・無漂白タイプの白生餡です。砂糖と合わせて炊くと、口どけよくなめらかなあんに仕上がります。冷凍納品です。


冷凍生餡

■ 詳細

・種類:冷凍生餡白(漂白剤使用)H冷凍生餡白(無漂白)S冷凍生餡赤(北海道産)

・注文ロット:1ケース9kg(3kg×3袋)

・賞味期限:常温180日

・解凍後消費期限:冷蔵3日



1件中 1〜1件目
並び替え
表示切替
1件中 1〜1件目