アイスクレープ

クレープレシピ

アイスクレームブリュレの炙り方や、アレンジ方法、冷凍クレープ生地を使ったクレープの作り方をご紹介しています。わかりやすい動画もございますのでぜひご覧ください。


パリッと香ばしいアイスブリュレクレープ

アイスクレープは表面のカスタードクリームに砂糖をふりかけて炙ってキャラメリゼして仕上げるアイスクレープです。もちもちのクレープの中にはアイスがたっぷり詰まっています。

アイスクレープ・ポップコーン

■ 詳細

種類:バニラストロベリーチョコレート抹茶

ロット:1ケース以上

賞味期限:13ヶ月

提供方法:冷凍のままグラニュー糖を

ふりかけてバーナーで炙ります。

※炙って提供いただく商品のため、そのままではカスタード部分が固く感じます。

そのまま販売できる3種類の「アイスクレープ」

トッピング済みのアイスクレープは、必要な分を冷凍庫から出して、スリーブに入れてすぐに販売できます。もちもちのクレープの中にはアイスがたっぷり詰まっています。

アイスクレープ・ポップコーン

■ 詳細

種類:ショートケーキベリーベリーショコラ

ロット:1ケース以上

賞味期限:冷凍18ヶ月

果実がごろっと入ったもちもちクレープバー

もちもちのクレープで北海道産のクリームと果実を包んでいます。個包装入りなのでアイス売り場で販売ができます。

アイスクレープ・ポップコーン

■ 詳細

種類:ごろっといちごバナナショコラアーモンドショコラ

ロット:1ケース以上

賞味期限:13ヶ月

12件中 1〜12件目
並び替え
表示切替
12件中 1〜12件目