どら焼き
どら焼きの選び方
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種類 | 小倉・栗 |
小倉・栗・福豆 |
(生どら)小倉・抹茶・いちご・みかん |
五色・栗・ゆず蜂蜜・林檎と檸檬・あんバター・黒大豆・抹茶 |
クリーム・イチゴ・小豆 |
皮のみ |
皮のみ |
つぶあん・しろあん・つぶ栗 |
皮のみ |
レーズンバター、小豆バター |
(生どら)粒あんとホイップクリーム |
皮のみ |
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温度帯 | 常温 |
常温 |
冷凍 |
常温 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
冷凍 |
賞味期限 | 21日 |
20日 |
180日 |
25日、45日、60日 |
120日 |
240日 |
180日 |
60日 |
60日 |
90日 |
90日 |
180日 |
サイズ | 直径90㎜75g |
直径90㎜65g |
直径80㎜75g |
直径約130㎜67g |
直径75㎜30g |
直径約80㎜20g、直径約60㎜10g |
75g |
みかさ(どらやき)の皮:直径90㎜×20㎜42g、生どらやきの皮:直径85㎜×25㎜40g |
直径75×20㎜約60g |
直径75×45㎜約110g |
直径約75㎜×8㎜約22g |
|
ロット | 50個 |
50個×2箱 |
50個×2箱 |
12個 |
50個×混載4ケース以上 |
24組×10箱 |
8cm:96袋、6cm:160袋 |
40個×3ケース |
18組×10箱 |
30個×混載4ケース単位 |
15個×混載3ケース単位 |
8袋×混載4ケース単位 |
解凍後消費期限 | - |
- |
冷蔵7日 |
- |
冷蔵3日 |
冷蔵3日 |
常温3日 |
常温20日 |
常温2日 |
冷蔵8日 |
冷蔵6日 |
冷蔵7日 |
商品 | ||||||||||||
メーカー | [17] 焼き物・あんみつ | [19] 長崎カステラ・どら焼き・生どら | [134] どら焼き・乳菓・栗まんじゅう | [113]クロワッサンラスク・クリームパン・バナナカステラ | [10] 甘味デザート材料 | [127]クッキー・スポンジケーキ・焼菓子 | [166]どら焼き | [170]スイートポテト・あんドーナツ・あんパン・ケーキ・どら焼き |
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- 冷凍
[10] 冷凍どら焼き生地
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- 冷凍
- 受注製造
[14] どら焼き
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- 常温
[17] 小倉どら焼き
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- 常温
[17] 栗どら焼き
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- 常温
[19] 長崎どら焼き 花橘
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- 常温
[19] 栗どら
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- 常温
[19] 福豆どら
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- 冷凍
[19] 小倉生どら
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- 冷凍
[19] いちご生どら
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- 冷凍
[19] みかん生どら
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- 常温
[76] 壱岐の島 加寿まき 餅入
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- 常温
[102] やわらか生煎餅(つぶ餡サンド)
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- 冷凍
[113] もっちりどらやきクリーム
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- 冷凍
[113] もっちりどらやきイチゴ
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- 冷凍
[113] もっちりどらやき小豆
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- 常温
[126] DORAWAFFLEどら焼きワッフル
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- 冷凍
[127] K806 どら焼きの皮(8㎝タイプ)
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- 冷凍
[127] K805 ミニどら焼きの皮(6㎝タイプ)
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- 常温
[134] 茜丸五色どらやき
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- 常温
[134] 茜丸大栗どらやき
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- 常温
[134] 茜丸ゆず蜂蜜どらやき
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- 常温
[134] 茜丸林檎と檸檬のどらやき
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- 常温
[134] 茜丸あんバターどらやき
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- 常温
[134] 茜丸丹波黒丸
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- 常温
[134] 茜丸茜五色どらやき
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- 常温
[134] 茜丸京抹茶どらやき
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- 常温
[134] 茜丸どっさり栗どらやき
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- 冷凍
[166] みかさ(どらやき)つぶあん
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- 冷凍
[166] みかさ(どらやき)しろあん
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- 冷凍
[166] 栗入みかさ(どらやき)つぶあん
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