どら焼き

どら焼きの選び方


画像
種類

小倉・栗

小倉・栗・福豆

(生どら)小倉・抹茶・いちご・みかん

五色・栗・ゆず蜂蜜・林檎と檸檬・あんバター・黒大豆・抹茶

クリーム・イチゴ・小豆

皮のみ

皮のみ

つぶあん・しろあん・つぶ栗

皮のみ

レーズンバター、小豆バター

(生どら)粒あんとホイップクリーム

皮のみ

温度帯

常温

常温

冷凍

常温

冷凍

冷凍

冷凍

冷凍

冷凍

冷凍

冷凍

冷凍

賞味期限

21日

20日

180日

25日、45日、60日

120日

240日

180日

60日

60日

90日

90日

180日

サイズ

直径90㎜75g

直径90㎜65g

直径80㎜75g

直径約130㎜67g

直径75㎜30g

直径約80㎜20g、直径約60㎜10g

75g

みかさ(どらやき)の皮:直径90㎜×20㎜42g、生どらやきの皮:直径85㎜×25㎜40g

直径75×20㎜約60g

直径75×45㎜約110g

直径約75㎜×8㎜約22g

ロット

50個

50個×2箱

50個×2箱

12個

50個×混載4ケース以上

24組×10箱

8cm:96袋、6cm:160袋

40個×3ケース

18組×10箱

30個×混載4ケース単位

15個×混載3ケース単位

8袋×混載4ケース単位

解凍後消費期限

-

-

冷蔵7日

-

冷蔵3日

冷蔵3日

常温3日

常温20日

常温2日

冷蔵8日

冷蔵6日

冷蔵7日

商品

小倉どら焼き栗どら焼き

長崎どら焼き 花橘栗どら福豆どら

小倉生どら抹茶生どらいちご生どらみかん生どら

茜丸五色どらやき茜丸大栗どらやき茜丸あんバターどらやき茜丸茜五色どらやき茜丸どっさり栗どらやきその他

もっちりどらやきクリームもっちりどらやきイチゴもっちりどらやき小豆

冷凍どら焼き生地

K806焼成済みどら焼きの皮(8㎝タイプ)K805焼成済みミニどら焼きの皮(6㎝タイプ)

みかさ(どらやき)つぶあんみかさ(どらやき)しろあん栗入みかさ(どらやき)つぶあん

みかさ(どらやき)の皮生どらやきの皮

白どらレーズンバターAE1個入白どら 小豆バターAE1個入

たっぷり生白どら1個入

白どら皮16枚

メーカー

[17] 焼き物・あんみつ

[19] 長崎カステラ・どら焼き・生どら

[134] どら焼き・乳菓・栗まんじゅう

[113]クロワッサンラスク・クリームパン・バナナカステラ

[10] 甘味デザート材料

[127]クッキー・スポンジケーキ・焼菓子

[166]どら焼き

[170]スイートポテト・あんドーナツ・あんパン・ケーキ・どら焼き


36件中 1〜30件目
並び替え
表示切替
36件中 1〜30件目