[126]【冷凍】生チョコ・シュー生地

ベルギー産クーベルチュールチョコレートと北海道産生クリームを使用した「生チョコレート」

口どけの良さにこだわり、濃厚で上品な味わいに仕上げた箱入の生チョコです。

冷凍販売用です。

ゼリー・ようかん

■詳細    

・種類:生チョコミルク20P箱入り      

・注文ロット:126箱

・賞味期限:冷凍365日

・解凍後の消費期限:冷蔵10日

焼成するだけで簡単に仕上がる「シュー生地」

冷凍のまますぐに焼成できるシュー生地です。

お好みのクリームを詰めるだけで、簡単にシュークリームが作れます。

シュー生地

■詳細    

・種類:クッキーシューパイシュー      

・注文ロット:300袋

・賞味期限:冷凍150日

○シュー生地焼成方法

【冷凍クッキーシュー】

1.生地を鉄板に並べ、冷凍状態のまま窯に入れてください。     

2.ダンパーを閉め、扉を閉めた状態で上火は約190℃、下火は約190℃で20分ほど焼成し膨張させてください。

(この間は扉は開けないでください)     

3.次に上火190℃、下火150℃で5分焼成してください。

4.その後、上火、下火を消し35分予熱で焼成してください。

※温度は目安です。窯温度が安定してから窯入れを行ってください(特に冬場)     

※窯の種類で差異がありますが、通常60分程度で焼きあがります。     

※クッキーが全体をカバーしているため、焼成途中側面に亀裂が生じる可能性がありますが、焼成後は目立たなくなります。

【冷凍パイシュー】

1.生地を鉄板に並べ、冷凍状態のまま窯に入れてください。     

2.ダンパーを閉め、扉を閉めた状態で上火は約170℃、下火は約210℃で22分ほど焼成し膨張させてください。     

(この間は扉は開けないでください)     

3.次に上火205℃、下火160℃で13分焼成してください。     

4.その後、上火と下火を160℃にして15分焼成してください。     

※温度は目安です。窯温度が安定してから窯入れを行ってください(特に冬場)     

※窯の種類で差異がありますが、通常50分程度で焼きあがります。

配送方法・リードタイム・送料:[126]【冷凍】シュー生地・生チョコ

宅配便 リードタイム:5日、北海道、東北、関東、信越、沖縄+1日(土日祝を除く)
納品不可曜日:なし
納品不可地域:なし
配送ロット:1ロット以上
送料:送料込み
業務便 扱いなし
サンプル 商品代:有償
送料:【関西・中国・九州】1050円【北陸・中部・四国】1100円【関東・信越】1150円【東北】1450円【北海道】2400円【沖縄】2600円

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