[126]【冷凍】生チョコ・シュー生地
ベルギー産クーベルチュールチョコレートと北海道産生クリームを使用した「生チョコレート」
口どけの良さにこだわり、濃厚で上品な味わいに仕上げた箱入の生チョコです。
冷凍販売用です。
■詳細
・種類:生チョコミルク20P箱入り ・注文ロット:126箱 ・賞味期限:冷凍365日 ・解凍後の消費期限:冷蔵10日焼成するだけで簡単に仕上がる「シュー生地」
冷凍のまますぐに焼成できるシュー生地です。
お好みのクリームを詰めるだけで、簡単にシュークリームが作れます。
○シュー生地焼成方法
【冷凍クッキーシュー】
1.生地を鉄板に並べ、冷凍状態のまま窯に入れてください。 2.ダンパーを閉め、扉を閉めた状態で上火は約190℃、下火は約190℃で20分ほど焼成し膨張させてください。 (この間は扉は開けないでください) 3.次に上火190℃、下火150℃で5分焼成してください。4.その後、上火、下火を消し35分予熱で焼成してください。
※温度は目安です。窯温度が安定してから窯入れを行ってください(特に冬場) ※窯の種類で差異がありますが、通常60分程度で焼きあがります。 ※クッキーが全体をカバーしているため、焼成途中側面に亀裂が生じる可能性がありますが、焼成後は目立たなくなります。【冷凍パイシュー】
1.生地を鉄板に並べ、冷凍状態のまま窯に入れてください。 2.ダンパーを閉め、扉を閉めた状態で上火は約170℃、下火は約210℃で22分ほど焼成し膨張させてください。 (この間は扉は開けないでください) 3.次に上火205℃、下火160℃で13分焼成してください。 4.その後、上火と下火を160℃にして15分焼成してください。 ※温度は目安です。窯温度が安定してから窯入れを行ってください(特に冬場) ※窯の種類で差異がありますが、通常50分程度で焼きあがります。配送方法・リードタイム・送料:[126]【冷凍】シュー生地・生チョコ
宅配便 | リードタイム:5日、北海道、東北、関東、信越、沖縄+1日(土日祝を除く) |
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納品不可曜日:なし | |
納品不可地域:なし | |
配送ロット:1ロット以上 | |
送料:送料込み | |
業務便 | 扱いなし |
サンプル | 商品代:有償 |
送料:【関西・中国・九州】1050円【北陸・中部・四国】1100円【関東・信越】1150円【東北】1450円【北海道】2400円【沖縄】2600円 |
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