おはぎ
おはぎ選び方
| 画像 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|---|---|---|---|---|
| 産地 | 小豆:北海道産 |
あん:中国産 |
小豆:北海道産 |
小豆:北海道産 |
| 糖度 | 39~41℃/48~52℃/44~48℃ | 56℃ | 51~52℃ | 45℃ |
| グラム | 50g/90g/100g | 40g/80g | 80g/110g | 90g |
| 3月・8月・9月の繁忙期の予約 | なし | なし | 繁忙期月の2ヵ月前 | なし |
| 特徴 | 北海道産もち米、小豆、砂糖にこだわった低糖おはぎを種類豊富に揃えています。 | 中国で製造したあんを国内工場でおはぎに仕上げています。生地は国産の道明寺を使っています。 | 北海道産もち米、小豆で仕上げた、甘みのあるおはぎです。2個入パックもご用意しています。 | 北海道十勝産小豆、国産もち米使用。塩気を効かせた粒あんを使用したおはぎ。 |
| 商品 | 手作り風おはぎ100g、 手作り風きなこ90g、 手作り風ごま90g、 手作り風ずんだ90g、柔らかおはぎ100g、 柔らかきなこ100g、 柔らかごま100g、特製おはぎ90g、 きなこおはぎ90g、 ごまおはぎ90g |
十勝おはぎ(粒)80g、十勝おはぎ(粒)110g、十勝おはぎ(きなこ)80g、十勝おはぎ(きなこ)110g、十勝おはぎ(ごま)80g、十勝おはぎ(ごま)110g |
||
| メーカー |
46件中 1〜46件目
並び替え
表示切替
-
- 冷凍
[1] 特製おはぎ90g
-
- 冷凍
[1] きなこおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] ごまおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] ずんだおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] こしあんおはぎ90g
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] 小倉おはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] きなこおはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] ごまおはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
[1] 柔らかおはぎ100g
-
- 冷凍
[1] 柔らかきなこ100g
-
- 冷凍
[1] 柔らかごま100g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風小倉おはぎ100g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風きなこおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風ごまおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風ずんだおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 100つぶつぶおはぎ
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] Yおはぎ用餡1.8kg ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] 桜花おはぎ80g (予約締切 1・2月分は12月5日、3月分は1月19日)[限定販売1月~3月]
-
- 冷凍
[3] おはぎつぶあん
-
- 冷凍
[3] おはぎ きなこ
-
- 冷凍
[3] おはぎ ごま
-
- 冷凍
[3] おはぎ粒あん40g
-
- 冷凍
[3] おはぎきな粉(こしあん)40g
-
- 冷凍
[3] おはぎ胡麻(こしあん)40g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・蓬)80g
-
- 冷凍
[51] 業務用おはぎ生地玉
-
- 冷凍
[184] みかんおはぎ
-
- 冷凍
[202] おはぎつぶあん90g
-
- 冷凍
[202] きなこおはぎつぶあん90g
-
- 冷凍
[202] ごまおはぎつぶあん90g
-
- 冷凍
- 受注製造
[51] 桜おはぎ(受注期間~1月14日)[限定販売2月~4月]
-
- 冷凍
- 受注製造
[51] 柚子おはぎ(受注期間~4月29日)[限定販売6月~7月]
-
- 冷凍
[184] ミニおはぎ
-
- 冷凍
[184] ミニおはぎ(抹茶)
46件中 1〜46件目
















