おはぎ
おはぎ選び方
画像 | ![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
産地 | 小豆:北海道産 |
あん:中国産 |
小豆:北海道産 |
糖度 | 39~41℃/48~52℃/44~48℃ | 56℃ | 51~52℃ |
グラム | 50g/90g/100g | 40g/80g | 80g/110g |
3月・8月・9月の繁忙期の予約 | なし | なし | 繁忙期月の2ヵ月前 |
特徴 | 北海道産もち米、小豆、砂糖にこだわった低糖おはぎを種類豊富に揃えています。 | 中国で製造したあんを国内工場でおはぎに仕上げています。生地は国産の道明寺を使っています。 | 北海道産もち米、小豆で仕上げた、甘みのあるおはぎです。2個入パックもご用意しています。 |
商品 | 手作り風おはぎ100g、 手作り風きなこ90g、 手作り風ごま90g、 手作り風ずんだ90g、柔らかおはぎ100g、 柔らかきなこ100g、 柔らかごま100g、特製おはぎ90g、 きなこおはぎ90g、 ごまおはぎ90g |
十勝おはぎ(粒)80g、十勝おはぎ(粒)110g、十勝おはぎ(きなこ)80g、十勝おはぎ(きなこ)110g、十勝おはぎ(ごま)80g、十勝おはぎ(ごま)110g |
|
メーカー |
-
- 冷凍
[1] 特製おはぎ90g
-
- 冷凍
[1] きなこおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] ごまおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] ずんだおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] こしあんおはぎ90g
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] 小倉おはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] きなこおはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] ごまおはぎ50g ※受注生産品
-
- 冷凍
[1] 柔らかおはぎ100g
-
- 冷凍
[1] 柔らかきなこ100g
-
- 冷凍
[1] 柔らかごま100g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風小倉おはぎ100g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風きなこおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風ごまおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 手づくり風ずんだおはぎ90g
-
- 冷凍
[1] 100つぶつぶおはぎ
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] Yおはぎ用餡1.8kg ※受注生産品
-
- 冷凍
- 受注製造
[1] 桜花おはぎ80g (予約締切 1・2月分は12月5日、3月分は1月19日)[限定販売1月~3月]
-
- 冷凍
[3] おはぎつぶあん
-
- 冷凍
[3] おはぎ きなこ
-
- 冷凍
[3] おはぎ ごま
-
- 冷凍
[3] おはぎ粒あん40g
-
- 冷凍
[3] おはぎきな粉(こしあん)40g
-
- 冷凍
[3] おはぎ胡麻(こしあん)40g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(きなこ)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(ごま)110g
- 1
- 2