[184]【常温】甘露煮
甘露煮の「金柑」「青梅」「あんず」と、さっぱりとした「白花豆 瀬戸内レモン煮」
種抜きの大玉金柑、青梅をほんのり紅色に着色した甘露梅、ラム酒の風味をきかせたあんずはゼリー等のトッピングやドリンクなどにお使いいただけます。「白花豆 瀬戸内レモン煮」は大粒の白花豆をふっくら炊き上げ、瀬戸内産レモンの皮といっしょに味付けています。常温納品です。

配送方法・リードタイム・送料:[184]【常温】デザート
宅配便 | リードタイム:3日、北東北・南東北・中国・四国・九州+1日、北海道・沖縄+2日(土日祝を除く) |
---|---|
納品不可曜日:なし | |
納品不可地域:なし | |
配送ロット:1ケース以上/バラ単位 | |
送料: ・1ケース以上送料込み ・バラ【関東・北東北・南東北・信越・北陸・中部・関西・中国・四国】1,200円【北海道・九州】1,500円【沖縄】3,000円 |
|
業務便 | 扱いなし |
サンプル | 商品代:有償 |
送料:【関東・北東北・南東北・信越・北陸・中部・関西・中国・四国】1,200円【北海道・九州】1,500円【沖縄】3,000円 |
4件中 1〜4件目
並び替え
表示切替
4件中 1〜4件目