桜餅・柏餅
桜餅の選び方
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繁忙期の事前予約 | あり |
なし |
なし |
なし |
あり |
あり |
種類 | つぶあん |
こしあん |
餡なし、こしあん |
こしあん |
こしあん |
つぶあん、こしあん |
---|---|---|---|---|---|---|
あん産地 | 小豆:北海道 |
あん:中国 |
小豆:カナダ |
あん:中国 |
小豆:北海道 |
つぶあん:北海道、こしあん:中国 |
もち産地 | もち米:北海道 |
もち米:国産 |
もち米:国産 |
もち米:新潟県 |
もち米:国産 |
もち米:北海道 |
解凍後消費期限 | 常温1日 |
常温3日 |
厳選四ツ割道明寺:冷蔵7日、ミニ桜もち:冷蔵2日 |
常温3日 |
常温2日 |
こしあん:常温2日、冷蔵4日、つぶあん:常温19時間、冷蔵3日 |
商品 | ||||||
メーカー | [1] おはぎ | [3] 大福・たれかけ団子・季節物 | [10] 甘味デザート材料 | [46] 2個入和菓子・笹団子・ちまき | [51] おはぎ・大福・季節和菓子 | [109]大福・和生菓子・赤飯・餅 |
柏餅の選び方
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繁忙期の事前予約 | あり |
なし |
あり |
あり |
葉の有無 | あり |
あり |
なし |
あり・なしを選択 |
種類 | (白)こしあん、(草)つぶあん、(赤)みそあん |
(白)こしあん |
(白)こしあん、(草)つぶあん |
(白)こしあん、(草)つぶあん |
---|---|---|---|---|
あん産地 | こしあん、つぶあん:中国、みそあん:国産 |
あん:中国 |
小豆:北海道 |
小豆:カナダ |
米粉産地 | 上新粉:アメリカ |
上新粉:新潟県 |
米粉:国産 |
上新粉:国産 |
解凍後消費期限 | 常温3日 |
常温3日 |
常温1日 |
常温2日 |
商品 | ||||
メーカー | [3] 大福・たれかけ団子・季節物 | [46] 2個入和菓子・笹団子・ちまき | [51] おはぎ・大福・季節和菓子 | [55] 団子・大福・クリーム大福 |
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- 冷凍
- 受注製造
[1] 桜餅(大)※葉別添(予約締切 1・2月分は12月5日、3月分は1月19日)[限定販売1月~3月]
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- 冷凍
[3] 桜餅(道明寺)こしあん
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- 冷凍
[3] くさもち(つぶあん)
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- 冷凍
[3] うぐいす餅(こしあん)
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- 冷凍
[3] 柏餅(白)こしあん
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- 冷凍
[3] 柏餅(草)つぶあん
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- 冷凍
[3] 柏餅(赤)みそあん(受注期間~4月10日)[限定販売4月~5月(4/1~5/2)]
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- 冷凍
[10] ミニ桜もち[限定販売2月~3月]
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- 常温
[30] 柏の葉緑S
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- 冷凍
[46] さくら餅(こしあん)[限定販売2月~4月]
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- 冷凍
[46] コシヒカリ柏餅(こしあん)[限定販売4月~5月]
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- 冷凍
- 受注製造
[51] 桜もち(受注期間~12月26日)[限定販売2月~4月]
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- 冷凍
[51] 柏餅生地玉(白)(受注期間~2月27日)[限定販売4月~5月]
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- 冷凍
[51] 柏餅生地玉(蓬)(受注期間~2月27日)[限定販売4月~5月]
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- 冷凍
- 受注製造
[109] 桜餅こしあん75g(受注期間 2月分は1月15日、3月分は1月30日)[限定販売2月~3月]
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- 冷凍
- 受注製造
[109] 桜餅北海道産つぶあん75g(受注期間 2月分は1月15日、3月分は1月30日)[限定販売2月~3月]
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- 冷凍
[55] 柏餅 白生地こしあん※葉選択(受注期間~2月27日)[限定販売4月~5月]
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- 冷凍
[55] 柏餅 草生地粒あん※葉選択(受注期間~2月27日)[限定販売4月~5月]
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