[184]【常温】デザート洋
粉末状の4種類のプリンの素と、湯煎して提供する2種類のゼリー
紅茶やほうじ茶など4種類の味わいがある粉末状の「プリンの素」は熱湯で撹拌して冷し固めるだけで、簡単にプリンが作れます。「完熟マンゴーゼリー」はそのままでも使えますが湯煎調理がおすすめ。「長野県産とろけるりんごゼリー」は湯煎調理が必要な要加熱商品です。常温納品です。
トッピングにおすすめの小粒チョコ「月の石チョコ」
石のようなコーティングをした小粒のチョコです。パフェの底に入れたり、アイスやパンケーキのトッピングなど、様々な演出でご使用いただけます。常温納品です。

7件中 1〜7件目
並び替え
表示切替
7件中 1〜7件目