[184]【冷凍】甘露煮・栗菓子
前菜やデザートに梅や栗などをつかった和菓子
梅の甘露煮を寒天の衣で包んだ「梅のしずく」、白あんベースの梅餡を紅白に絞った「二色しぼり」、抹茶を練り込んだ百合根あんを透明な寒天ゼリーで包んだ「抹茶百合根串」、茶巾絞りの栗菓子を友禅和紙で包んだ「友禅包み 栗餡」です。冷凍納品です。
5件中 1〜5件目
並び替え
表示切替
5件中 1〜5件目
梅の甘露煮を寒天の衣で包んだ「梅のしずく」、白あんベースの梅餡を紅白に絞った「二色しぼり」、抹茶を練り込んだ百合根あんを透明な寒天ゼリーで包んだ「抹茶百合根串」、茶巾絞りの栗菓子を友禅和紙で包んだ「友禅包み 栗餡」です。冷凍納品です。