[100]【冷凍】アサイーベース

流行りのアサイーボウルが簡単に提供できる「アサイーベース」

厳選した素材をバランスよくブレンドしたアサイーボウルベースです。豆乳を加えてミキサーなどで混ぜ、お好みのフルーツをトッピングして簡単にオリジナルのアサイーボウルを作れます。小分け包装された150g入と1kg入があります。冷凍納品です。

アサイー

■詳細

・種類:小分け包装業務用1kg袋

・注文ロット:小分け包装1ケース12袋(3袋×4セット)、業務用1kg袋1ケース10kg(1kg×10袋)

・賞味期限:冷凍1年

・解凍後の消費期限:冷蔵12時間

配送方法・リードタイム・送料:[100]【冷凍】アサイーベース

宅配便 リードタイム:7日、北東北・九州+1日、北海道・沖縄+2日(土日祝を除く)
納品不可曜日:なし
納品不可地域:なし
配送ロット:1ケース以上
送料:送料込み
業務便 扱いなし
サンプル 商品代:有償※小分け包装3袋(450g分)まで、業務用1袋(1kg)まで、1社1回のみ
送料:【北海道・沖縄以外】1,000円【北海道・沖縄】2,000円

○おすすめの使用方法

<電子レンジ>

1.袋ごと流水にさらし、数秒ごとに確認。袋からピューレが離れる状態にする。     

 ※もったりしたアサイーボウルを作るために、なるべく解凍せず凍った状態で調理されることをお勧めします。

2.ピューレを袋の上から割り、ミキサーやボウルに入れやすい大きさにする。     

3.袋をハサミで開封し、ピューレを取り出す。

4.ピューレを全量ミキサーに入れる。もしくはボウルに入れてブレンダーを用意する。

5.お好みの硬さになるように、豆乳を100ml~150ml追加しながら、均等になるまで混ぜる。     

※豆乳の代わりに、お好みで牛乳などの他の水分でも代用できます。     

※水分を加えず、ディッシャーなどでほぐしてそのまま使うことも可能です。

2件中 1〜2件目
並び替え
表示切替
2件中 1〜2件目