生フルーツかき氷&パフェノウハウ教えます

生フルーツかき氷&パフェ ノウハウ教えます

導入支援/必要設備

映える!フルーツかき氷&パフェの作り方
・ご当地フルーツ、季節に合わせたメニュー

かき氷の基本!ふわふわかき氷の作り方
・氷は削り方で全く違う食感に
           美味しい削り方を伝授します

無駄のない店舗オペレーション
・最低限の人員で、お客様の満足度も下げない

ノウハウ提供
 ● かき氷製造方法(ふわふわ氷)
 ● フルーツカット~パフェ盛り付け方法
 ● 商品レシピ&原価 開示
 ● 店舗オペレーション
技術研修
 ● グリーンケトル研修(※定休日)
 ● 実地研修方法(※別途交通宿泊費)
かき氷機1台(シグネSI150C 15万相当)
横幅29.7cm 奥行39cm 高さ70.3cm

導入支援費用 かき氷48万、かき氷&パフェ58万

生フルーツかき氷&パフェZoom説明会
3月11日(火) ・24日(月) いずれも15時~

 
参加特典:特別特典(当日公開します) ➡ Webからお申込下さい

飯田 直樹
▶株式会社 カラーケトル代表
▶食品メーカー・飲食店のコンサルティング
 販売フォロー・メニュー開発実績多数
▶2019 自社飲食店「GREEN KETTLE」をオープン。
▶2021 自社焼菓子&ジェラート店「BLUE KETTLE」をオープン。
▷雪印乳業 ▷シノブフーズ ▷くら寿司 商品開発部購買担当