[212]【常温】製菓用クリーム
デザートや総菜が簡単に作れる機能性クリーム「クイミック」
他の食材と混ぜて冷やすだけでプリンやムースなどのデザートが簡単に作れるゼラチン入りのクリームです。酸にも強いので果物とも合わせやすく、ドレッシングやソースのベースとしてもお使いいただけます。カフェや洋菓子店などでの使用がおすすめです。常温納品です。
 
            ○おすすめの使用方法
1.クイミックがなめらかになるまで混ぜる。 ※チョコレートを加える場合はチョコレートを溶かしておく。 2.残りの材料を加え、全体がよくなじむまで混ぜる。 3.冷蔵庫で3~4時間冷やす。 ■チョコプリンの配合例 クイミック:100g、チョコレート:50g ■コーヒーミルクプリンの配合例 クイミック:200g、エスプレッソコーヒー:30g、グラニュー糖:10g ■フルーツムースの配合例 クイミック:100g、果肉入りフルーツシロップ:30g ■レアチーズケーキフィリングの配合例 クイミック:200g、クリームチーズ:100g、レモンシロップ:60g ※果肉入りフルーツシロップとレモンシロップはこちらでご購入いただけます
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