新商品 売場で映える!トロピカルフルーツのアイスバーが新登場
2025-04-18
トロピカルフルーツの美味しさを閉じ込めた、夏にぴったりのアイスバーをご紹介します。タイ王室御用達の指定農家から仕入れた無農薬栽培のフルーツを使用し、ひとつひとつ手作業でタイで製造しています。 カラフルでトロピカルなラインナップはアイキャッチ効果も抜群。観光地や温浴施設、キッチンカーなどでの販売におすすめです。カテゴリページはこちらから>>https://wagashi-biz.jp/list.php?c_id=1091 4月に入り、日中の気温が20℃を超える日が増えてきます。一般的に、気温が22〜23℃を超えるとアイスが動き始め、30℃を超えると氷菓やかき氷が一気に売れ始めると言われています。 そして最初の販売ピークは、ゴールデンウィークです。 そのため、販売のスタートは“4月から”がベストタイミング。ピーク前に、商品があることをお客様に知っていただくことが大切です。こちたのページでは、業務用のアイスや冷凍スイーツをまとめてご紹介しています。夏場の商品展開にぜひお役立てください。 |