新商品 長崎発祥のシースクリーム・半熟カステラ・ロールケーキ/山形県大豆のずんだ餅・大福・ずんだあん

2025-01-23

長崎発祥のシースクリームやふんわり濃厚な半熟カステラ、長崎の小麦粉、鶏卵を使用したロールケーキ2種類を新発売します。


こちらのメーカーはシースクリームの発祥のお店で、手作りにこだわった洋菓子を揃えています。商品によって、冷凍販売用、解凍後冷蔵販売用と販売方法が異なりますので、商品ページの分類をご確認ください。>>https://wagashi-biz.jp/list.php?c_id=963


豆の風味、こくのあるずんだあん、ずんだ餅、ずんだ大福を新発売!

山形県のメーカーの商品で、豆からずんだあんを作っています。白あんを混ぜずに、砂糖、塩で味付けをしたずんだあん商品は、豆の風味がしっかり味わえます。>>https://wagashi-biz.jp/list.php?c_id=886


新着情報一覧へ