新商品 冬季限定!卵たっぷり米粉のチョコ&ホワイトチョコバウム

2025-12-16

今回は、これからの季節にぴったりな、こだわり素材のチョコ&ホワイトチョコバウムをご紹介いたします。

自社農場で採れた新鮮な卵を通常の2倍以上使用し、国産米粉100%で焼き上げたグルテンフリーのバウムクーヘン。今回の新商品は、プレーン生地の表面にチョコレート・ホワイトチョコレートをコーティングしパリッと食感が楽しめます。 


12月~3月の期間限定で、クリスマスからバレンタインに最適。カフェ・洋菓子店のレジ横販売、季節商品としてご活用いただけます。


また、同メーカーでは、レモンやコーヒーなどのフレーバーを生地に練りこんだグルテンフリーのバウムクーヘンもご用意しております。是非併せてご検討ください。


新着情報一覧へ