新商品
冬季限定!卵たっぷり米粉のチョコ&ホワイトチョコバウム
2025-12-16
今回は、これからの季節にぴったりな、こだわり素材のチョコ&ホワイトチョコバウムをご紹介いたします。
自社農場で採れた新鮮な卵を通常の2倍以上使用し、国産米粉100%で焼き上げたグルテンフリーのバウムクーヘン。今回の新商品は、プレーン生地の表面にチョコレート・ホワイトチョコレートをコーティングしパリッと食感が楽しめます。
12月~3月の期間限定で、クリスマスからバレンタインに最適。カフェ・洋菓子店のレジ横販売、季節商品としてご活用いただけます。
また、同メーカーでは、レモンやコーヒーなどのフレーバーを生地に練りこんだグルテンフリーのバウムクーヘンもご用意しております。是非併せてご検討ください。
|