新商品 桜餅・桜おはぎ特集※注文締切 12/5,18、1/15,19,30,31

2025-11-25

ピンク色が華やかで春を演出できる桜餅。ひな祭りや春のお彼岸、そして花見シーズンまで長く需要が続く定番の生菓子として、1月~4月に必須の品揃えとなります。なごみやで販売している桜餅は7種類・桜おはぎは2種類で、12月中に注文が必要な桜餅・桜おはぎもございます。サンプルのご手配も可能ですので、ぜひお早めにご検討をお願いいたします。

はじめて桜餅をご購入予定の方は、比較表も合わせてご参照ください。(画像・もしくは『比較表はこちら』ボタンクリックで遷移します)

北海道産もち米と北海道小豆のつぶあんを使った80gの桜餅で、葉は別添えです。


1月・2月納品注文締切:12月5日(金)10:00まで

3月納品注文締切:1月16日(金)10:00まで

注文の際には、納品期間内で配送希望日を選択してください。


新潟県産のもち米(わたぼうし)とカナダ産のこしあんを使った50gの桜餅です。

予約注文は不要ですが、在庫がなくなり次第品切れとなりますので、お早目のご注文がおすすめです。


国産もち米の道明寺生地で中国産のこしあんを包んだ60gの桜餅です。

予約注文は不要ですが例年2月~4月は注文数が増え、一時的に欠品することがございますので、納期に余裕を持ったご注文をお願いしております。


北海道産もち米と中国産のこしあんを使った75gの桜餅です。


2月納品注文締切:1月8日(木)10:00まで

3月納品注文締切:1月22日(木)10:00まで

注文の際には、納品期間内で配送希望日を選択してください。


国産もち米と北海道産のつぶあんを使った70gの桜餅です。


2月・3月納品注文締切:1月30日(金)10:00まで

注文の際には、納品期間内で配送希望日を選択してください。

※サンプルについては12月下旬頃から出荷が可能となる予定です。


こがねもちを使った道明寺で中国産こしあんを包み、50gの香り豊かなさくら餅を2個、詰合せしました。

※サンプルについては1月中旬頃から出荷可能となります。


国産もち米とカナダ産のこしあんを使った30gの桜餅です。外食店のデザートメニューや茶菓子・トッピングとして扱いやすいミニサイズです。


桜の香りのおはぎもご用意しています。

きざみ桜葉を生地に混ぜ込み、中には自家製の粒あんを使用しております。生地の上に桜の花を乗せた、春におすすめの一品です。


1月・2月納品注文締切:12月5日(金)10:00まで

3月納品注文締切:1月16日(金)10:00まで

注文の際には、納品期間内で配送希望日を選択してください。


刻んだ桜葉を混ぜた特製こしあんを使用した春限定おはぎです。桜の香が楽しめます。


2月~4月納品注文締切:12月18日(木) 10:00まで

注文の際には、納品期間内で配送希望日を選択してください。


新着情報一覧へ