新商品 注文締切:11/13!クリスマス用スポンジケーキ

2025-10-30

いよいよクリスマスシーズンが近づいてまいりました。スポンジケーキ、カットしたスポンジケーキにつきましては、メーカー繁忙期に伴い、12月25日までの納品希望分が11月13日(木)ご注文締切となっております。例年この時期は生産が集中いたしますので、どうぞお早めにご検討ください。 


ご予約の締め切りは 11月13日(木) 

納品は11月19日~12月25日の期間でご指定いただけます。

▼ 詳細はこちら https://wagashi-biz.jp/list.php?c_id=904#cake

あわせて、新商品として「バッケンスポンジ 3号」「バッケンスポンジ 7号」を販売開始いたしました。焼き色が均一でデコレーションがしやすく、解凍後すぐにご使用いただける便利なスポンジです。


また、ケーキ製造が追いつかない、あるいは効率を高めたいという方には、スポンジケーキやケーキ土台の仕入れをご提案しております。


さらに、クリスマス菓子や業務用ケーキをまとめた「クリスマススイーツ特集」も公開中です。小分け向けの焼菓子、ギフトセット、ホールケーキやモンブラン、ラッピング資材、ピックなど、売場づくりに役立つアイテムを幅広くご紹介しています。


新着情報一覧へ