新商品 カフェ・外食店必見★流行りのアサイーボウルを販売してみませんか?

2025-10-08

カフェや外食店のメニューに流行りのアサイーボウルを取り入れてみませんか?


「アサイーベース」は、ブラジル産アサイーを中心にフルーツをブレンドしています。豆乳や牛乳を加えてミキサーにかけて、フルーツやグラノーラをのせれば、アサイーボウルが完成します。


小分け150gと大容量1kgの2タイプをご用意。冷凍保管ができ、必要な分だけ解凍して使えるため、仕込みの手間を抑えつつメニューを拡充できます。カフェや外食のデザートメニューに、ぜひご活用ください。


▼詳細はこちら>>https://wagashi-biz.jp/list.php?c_id=1339


現在販売中の商品として、冷凍の「アサイーボウル」と業務用の「アサイーベース」もご用意しています。


「アサイーベース」はお好みの器に入れ、フルーツやグラノーラをトッピングするだけ。「アサイーボウル」はアサイーベースにバナナやブルーベリー、グラノーラを合わせて盛り付けた完成品です。


新着情報一覧へ