[144]プリン・杏仁豆腐

おすすめの業態:カフェ・外食店・ホテル



プリン・杏仁豆腐


湯せんで作れる7種類のコクのある濃厚「プリン・杏仁豆腐」

解凍してパックのまま30分ほど湯せんし、冷蔵庫で冷やし固めるだけで、コクのある濃厚なカスタードプリンやマンゴプリン・杏仁豆腐が作れます。カフェやレストランでオリジナルのトッピングをして提供するのもおすすめです。冷凍納品です。

プリン・杏仁豆腐

■詳細    

・種類:マンゴプリン杏仁豆腐カスタードプリン抹茶プリン黒ゴマプリン焼芋プリンいちごプリン      

・注文ロット:1ケース10kg(1kg×10パック)※宅配便:1ケース以上、業務便:混載6ケース以上

・賞味期限:冷凍365日

配送方法・リードタイム・送料:[144]【冷凍】プリン・杏仁豆腐

宅配便 リードタイム:3日、北海道+1日、沖縄+2日(土日祝を含む)
納品不可曜日:日、祝
納品不可地域:なし
配送ロット:1ケース以上
送料:送料込み
業務便 リードタイム:4日、北海道+1日、沖縄+2日(土日祝を含む)
納品不可曜日:土、日、祝
納品不可地域:なし
配送ロット:混載6ケース以上
送料:送料込み

業務便の卸価格を確認したい方はこちらから
サンプル 商品代:無料※各種1パックまで、1社1回まで
送料:【関東・信越・北陸・中部・関西・中国】1,000円【東北・四国・九州】1,200円【北海道】2,200円【沖縄】2,900円

湯せんで作れる3種類のさっぱり軽い食感の「プリン・杏仁豆腐」

パックのまま30分ほど湯せんし、冷蔵庫で冷やし固めるだけで、さっぱりとした軽い食感のつるんとしたマンゴプリン・杏仁豆腐・ライチプリンが作れます。常温納品です。

プリン・杏仁豆腐

■詳細    

・種類:マンゴプリン杏仁豆腐ライチプリン      

・注文ロット:1ケース10kg(1kg×10パック)※宅配便:1ケース以上、業務便:混載3ケース以上

・賞味期限:常温120日

配送方法・リードタイム・送料:[144]【常温】プリン・杏仁豆腐

宅配便 リードタイム:3日、北海道+1日、沖縄+2日(土日祝を含む)
納品不可曜日:日、祝
納品不可地域:なし
配送ロット:1ケース以上
送料:送料込み
業務便 リードタイム:4日、北海道+1日、沖縄+2日(土日祝を含む)
納品不可曜日:土、日、祝
納品不可地域:なし
配送ロット:混載3ケース以上
送料:送料込み

業務便の卸価格を確認したい方はこちらから
サンプル 商品代:無料※各種1パックまで、1社1回まで
送料:【関東・信越・北陸・中部・関西・中国】800円【東北・四国・九州】1,000円【北海道】2,000円【沖縄】2,500円

○調理方法

<冷凍商品>

1.商品を冷蔵庫などで完全解凍します。(冷蔵庫解凍:2時間、流水解凍:30分)

2.鍋の湯の中の温度を85~90℃前後にします。一度沸騰させて、その後弱火にし、温度を調節してください。

3.商品を袋ごとお湯に入れて約30分間加熱し、完全に液状化させます。その際、一度商品をひっくり返し、商品の真ん中あたりを2~3回軽く押して中心にも熱が均一にかかるようにしてください。

4.加熱後、袋のまま流水もしくは水を張ったボールなどで軽く粗熱を取ります。商品から湯気が完全に出なくなったら他の容器に移し替え、ラップなどをかけ冷蔵庫で冷やしてください。


<常温商品>

1.鍋の湯の中の温度を85~90℃前後にします。一度沸騰させて、その後弱火にし、温度を調節してください。

2.商品を袋ごとお湯に入れて約30分間加熱し、完全に液状化させます。その際、一度商品をひっくり返し、商品の真ん中あたりを2~3回軽く押して中心にも熱が均一にかかるようにしてください。

3.加熱後、袋のまま流水もしくは水を張ったボールなどで軽く粗熱を取ります。商品から湯気が完全に出なくなったら他の容器に移し替え、ラップなどをかけ冷蔵庫で冷やしてください。


※注意事項

・溶かした時の商品の液温が80°C以下の場合、固まらなかったり、食感に差が出る可能性があります。

・湯せんするお湯は必ず沸騰してから弱火にしてください。 沸騰し続けないように注意してください。

・使用する調理器の差などで加熱しすぎたり、加熱が足らなかったりする場合があります。お客さまの環境で調整してください。

プリン選び方

プリンの作り方の手順をご紹介しています。手順は簡単、湯煎のみ。湯煎の温度に気をつけていただければ、本格プリンが簡単に作れます。

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