いちご大福用大福

いちご大福用大福の選び方


画像
あん種類 つぶあん こしあん 白あん クリーム・こしあん クリーム・抹茶あん こしあん 白あん
グラム 60g 60g 60g 60g 60g 80g 80g
あん産地

小豆:北海道十勝

小豆:北海道十勝

豆:国産・カナダ

あん:中国

あん:中国

あん:中国

あん:中国

もち粉 もち米産地 もち粉:アメリカ もち粉:アメリカ もち粉:国産 もち粉:タイ もち粉:タイ もち粉:タイ もち粉:タイ
解凍後消費期限 常温2日、冷蔵3日 常温2日、冷蔵3日 常温1日、冷蔵5日 常温3日、夏場3日 常温3日、夏場3日 常温3日、夏場3日 常温3日、夏場3日
配送便 宅配便 宅配便 宅配便 宅配便・業務便 宅配便・業務便 宅配便・業務便 宅配便・業務便
おすすめフルーツ いちご、栗、ぶどう いちご、栗、ぶどう いちご、ぶどう、キウイ、パイナップル、みかん いちご、ぶどう、栗 いちご、ぶどう、栗 大粒いちご 大粒いちご
説明 60gの大福はいちご大福にぴったりサイズの大福です 60gの大福はいちご大福にぴったりサイズの大福です 白あんの大福は上品でどんなフルーツとも相性抜群です クリームトッピングして、いちごクリーム大福に仕上がります クリームトッピングして、いちご抹茶クリーム大福に仕上がります 80gの大きめサイズ、大きなフルーツをはさみたいときににおすすめです 80gの大きめサイズ、大きなフルーツをはさみたいときににおすすめです
商品

[5] いちご大福用大福(赤生地・つぶあん)

[5] いちご大福用大福(白生地・こしあん)

[91] いちご大福用大福(白生地・白あん)

[3] 白クリーム大福(こしあん)

[3] 抹茶クリーム大福(抹茶あん)

[3] 白大福(こしあん)

[3] 赤大福(白あん)

メーカー

[5] いちご大福用大福・白玉・チルド和菓子

[91] かりんとう饅頭・いちご大福用大福

[3] 大福・たれかけ団子・季節物

※フルーツを挟んだ場合の消費期限は販売店で検査の上、設定をしてください。


いちご大福作り方

いちご大福用大福でいちご大福を作る方法をご紹介しています。いちごの時期以外には、他のフルーツを挟んでご提供いただくこともできます。


9件中 1〜9件目
並び替え
表示切替
9件中 1〜9件目