おはぎ

おはぎ選び方


おはぎ選び方

おはぎの選び方、迷いませんか?おはぎの流行りやトレンド、業務用のおはぎの選び方について解説しています。


画像
3月・8月・9月の繁忙期の予約 なし 繁忙期月の30日前数量確保
8月納品:7月1日締切
9月納品:8月1日締切
繁忙期月の45日前注文締切
8・9月納品の場合:7月1日締切
産地

あん:中国産
もち米(道明寺):国産

小豆:北海道産
もち米:国産

小豆:北海道産
もち米:北海道産

糖度 56° 51~52° 39~41°/48~52°/44~48°
グラム 80g 80g/110g 50g/90g/100g
商品

おはぎ(つぶあん)おはぎ(きなこ)おはぎ(ごま)

十勝おはぎ(粒)80g十勝おはぎ(粒)110g十勝おはぎ(きなこ)80g十勝おはぎ(きなこ)110g十勝おはぎ(ごま)80g十勝おはぎ(ごま)110g

手作り風おはぎきなこごまずんだ柔らかおはぎきなこごまずんだこし特製おはぎきなこごま

メーカー

[3]大福・たれかけ団子・季節物

[51] おはぎ・大福・季節和菓子

[1]おはぎ

※繁忙期の予約方法についてはメーカーをクリックしてご確認ください。

38件中 31〜38件目
並び替え
表示切替
38件中 31〜38件目