おはぎ
おはぎ選び方
画像 | ![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
産地 | 小豆:北海道産 |
あん:中国産 |
小豆:北海道産 |
糖度 | 39~41℃/48~52℃/44~48℃ | 56℃ | 51~52℃ |
グラム | 50g/90g/100g | 40g/80g | 80g/110g |
3月・8月・9月の繁忙期の予約 | なし | なし | 繁忙期月の2ヵ月前 |
特徴 | 北海道産もち米、小豆、砂糖にこだわった低糖おはぎを種類豊富に揃えています。 | 中国で製造したあんを国内工場でおはぎに仕上げています。生地は国産の道明寺を使っています。 | 北海道産もち米、小豆で仕上げた、甘みのあるおはぎです。2個入パックもご用意しています。 |
商品 | 手作り風おはぎ100g、 手作り風きなこ90g、 手作り風ごま90g、 手作り風ずんだ90g、柔らかおはぎ100g、 柔らかきなこ100g、 柔らかごま100g、特製おはぎ90g、 きなこおはぎ90g、 ごまおはぎ90g |
十勝おはぎ(粒)80g、十勝おはぎ(粒)110g、十勝おはぎ(きなこ)80g、十勝おはぎ(きなこ)110g、十勝おはぎ(ごま)80g、十勝おはぎ(ごま)110g |
|
メーカー |
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)110g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡2個入)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・きな粉)80g
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・ごま)80g
-
- 冷凍
[51] 業務用おはぎ生地玉
-
- 冷凍
[184] ミニおはぎ(抹茶)
-
- 冷凍
[184] みかんおはぎ
-
- 冷凍
[51] 十勝おはぎ(粒餡・蓬)80g
-
- 冷凍
- 受注製造
[51] 桜おはぎ(受注期間~1月14日)[限定販売2月~4月]
-
- 冷凍
- 受注製造
[51] 柚子おはぎ(受注期間~4月29日)[限定販売6月~7月]
-
- 冷凍
[184] ミニおはぎ
- 1
- 2