店内調理でアツアツ提供!業務用ホットパイ

今回はなごみやの「業務用ホットパイ」をご紹介しちゃいます!

ホットパイと言えば、マクドナルドの定番アップルパイをはじめとするホットパイシリーズが有名ですよね。

コンビニでも、最近ローソンが新発売したパイは発売2日で100万個を突破し、

あのバスチーの記録を抜いたことで話題になりました。

(引用:ローソン研究所)https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1391264_4659.html

納品してから販売するまでの流れは?

冷凍状態で配送され、店内にて調理します。

調理はとっても簡単で、冷凍のまま180℃の油で6分程度揚げるだけ!

フライヤーをお持ちの店舗にはとってもオススメの商品です!

どど~んと冷凍パイがぎっしり箱に入って納品されます!

使う分だけ調理して残りは冷凍保存しましょう。再冷凍厳禁!

販売方法は?

ファストフード店やコンビニの他にも、例えば宅配やスーパーのお惣菜コーナー、ベーカリー店での陳列などなど・・・

ベーカリー店だと、ピークタイムや、夕方のパンが品薄となった時にも便利ですよ♪

上の写真のようにずらりと並べればアイキャッチ効果バッチリです!

ホットパイ商品のご紹介

カスタードパイ

 
この商品の特徴

重量  :80g
配送  :宅配便1ケース120個入以上(業務便可)
賞味期限:製造日より冷凍365日、調理後ウォーマー6時間

卵黄をたっぷり使用した、なめらかなカスタードフィリングを
さくさく生地で包んでいます!パイを並べるなら外せない定番アイテム!

アップルパイ

 
この商品の特徴

重量  :80g
配送  :宅配便1ケース120個入以上(業務便可)
賞味期限:製造日より冷凍365日、調理後ウォーマー6時間

やっぱり1位はド定番の王道「アップルパイ」!
ダイスカットしたイタリア産リンゴをたっぷり使用したアップルパイです。
国産りんごパイよりも価格が安いので、産地のこだわりがなければこちらがオススメです!

この記事を書いた人

Avatar
渡邊友佳子

2020年なごみやに入社。前職では銀座あけぼのにて16年間、和菓子・米菓の商品企画を担当。東京製菓学校卒業後、茗荷谷「一幸庵」にて3年間修業。TORAYACAFE勤務。プライベートでもお菓子が大好きです。<資格>製菓衛生士、表示検定中級